2017-08-11

各位親愛的同學:
早前的系統故障問題現已完成修復,感謝各位同學們的等待。
為使同學們有更順暢的網站體驗,以及能成功繳交練習,同學登入本網前請先清除早前的瀏覽資料,以免程式發生錯誤,謝謝!

2017-08-07

各位親愛的同學:
本網將會於8月8日上午9時至正午12時進行系統維護工程,屆時同學將未能登入網站進行練習。不便之處,敬請見諒!

2017-08-03

各位親愛的同學:
Fun English Scheme課程將開放至8月31日,敬請各位同學留意。

2017-07-03

各位親愛的同學:
暑假快到﹗不知各位同學有甚麼暑期大計呢?Fun English Scheme將會在暑假繼續為同學提供有趣的閱讀內容,記得每天來網站學習有趣的英語啊﹗

2017-05-05

由於香港區同學期終考試快到,為讓同學更專心預備考試,本網站將由5月29日(星期一) 起暫停一個月,6月26日(星期一) 重新開放,敬請留意! 其他地區使用者則不受影響。 在此,預祝各位同學考試成功!

2017-04-05

"Develop a passion for learning. if you do you will never cease to grow." (愛上學習,您才能一直成長。) - Anthony J. D'Angelo

2017-03-06

The greatest accomplishment is not in never falling, but in rising again after you fall. (最大的成就不在於永不跌倒,而是跌倒後能重新振作。) - Vince Lombardi

2017-02-05

踏入下學期的課程,由2月1日起Fun English Scheme將額外為大家提供一星期5篇有趣的「Reward Passage」,希望同學珍惜網上豐富的學習資源,努力提升英語水平﹗

2017-01-05

踏入新一年,各位同學有沒有為自己訂立新目標?如果不想目標淪為紙上談兵,同學便要訂立夠「SMART」的目標:特定的(Specific)、可量度的(Measurable)、可實現的(Attainable)、實際的(Realistic)、受時間約束的(Time-bound),例如「每天用15分鐘到Fun English Scheme學習英語」﹗

2016-12-05

聖誕將至,各位同學期待今年收到甚麼聖誕禮物?希望各位同學除了和家人歡度佳節,也不忘把握機會努力學習英語,過一個充實的聖誕假期。預祝各位聖誕快樂!

2016-11-04

各位親愛的同學:
「英語生字王大賽」及「莎士比亞400週年」有獎競猜遊戲現已開始,同學快快登入網站,到News頁查看有關消息吧﹗

2016-10-05

各位親愛的同學:
歡迎參加2016-2017年度的「Fun English Scheme」課程!同學可於今天下午4時後使用個人帳號及密碼登入本網站。 想知道學習英語有多「Fun」?那便要天天來網站跟我們一起愉快地學習英語!